Rimborso

17/03/2026

Spett. Refortek In data 09/02/2026 ho acquistato un abbonamento Netflix pagando un corrispettivo pari a 59.99€. Dopo svariati tentativi di avere il codice per utilizzare il servizio che non è mai arrivato ho richiesto il rimborso totale. Ad oggi continuo a scrivere mail ed ottengo sempre la stessa risposta che il rimborso sarà accreditato entro 24/48 ore. Il rimborso non è avvenuto. Pretendo il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

17/03/2026

Gentile VALENTINO IMPERATORE, In risposta al Suo reclamo registrato con ID pratica 14644962 riguardo al rimborso dell’abbonamento Netflix da 59,99 €, procediamo come segue: - Metodo di pagamento: - Se ha usato una carta: il rimborso tende a richiedere circa 7 giorni lavorativi per l’accredito sull’estratto conto. - Se ha utilizzato Klarna: Le chiediamo una foto dello stato/saldo e l’importo da rimborsare per procedere rapidamente. - Per accelerare la soluzione, ci servono: - Numero ordine Netflix o numero di transazione relativo all’acquisto; - Metodo di pagamento utilizzato (carta o Klarna); - Data esatta dell’acquisto (09/02/2026) e importo. - Una volta ricevuti i dati, Le forniremo un aggiornamento entro 24–48 ore. Se preferisce, può rispondere allegando eventuali documenti o screenshot. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Team Refortek Supporto IT ---- On mar, 17 mar 2026 18:00:34 +0100 reclami@altroconsumo.it wrote ----

17/03/2026

Questa è la stessa risposta ripetuta. Ho gia ricevuto 5 risposte con lo stesso testo. Lo riscrivo per l'ennesima volta Ordine n #YFGO3 Email acquisto: valeimpe86@gmail.com Pagato con carta di debito nr. 5356775589055967 Attendo riscontro

17/03/2026

Gentile Cliente, Per il rimborso dell’abbonamento Netflix da 59,99 € pagato con carta, l’elaborazione è in corso e di norma richiede circa una settimana per essere accreditata sull’originale metodo di pagamento. La pratica risulta associata al numero 14644962 e all’ordine YFGO3. La invitiamo a controllare la casella di posta, inclusa la cartella SPAM, per eventuali comunicazioni sul rimborso. Se entro una settimana non dovesse vedere l’accredito, risponda a questa email per ulteriori verifiche. Cordiali saluti, Assistenza Refortek ---- On mar, 17 mar 2026 19:00:23 +0100 reclami@altroconsumo.it wrote ----

25/03/2026

As oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Nessuna notizia. La risposta automatica non è più ammessa

25/03/2026

Gentile VALENTINO IMPERATORE, La informo che il rimborso dell’abbonamento Netflix da 59,99 € pagato con carta è in fase di elaborazione. L’accredito è normalmente completato entro circa una settimana sul metodo di pagamento originale. La pratica risulta associata al numero 14644962. Se non ha ancora visto l’accredito dopo tale periodo, Le chiediamo cortesemente di fornire l’ID pratica e gli ultimi 4 digit della carta utilizzata, così possiamo verificare lo stato e accelerare l’aggiornamento. Usted Cordiali saluti, Il Team Refortek ---- On mié, 25 mar 2026 19:30:19 +0100 reclami@altroconsumo.it wrote ----

Richiesta di assistenza 27 marzo 2026