Spett.le Servizio Clienti Amazon,
con la presente formulo formale reclamo e contestazione in merito al mancato rimborso relativo all'ordine n. 408-6070000-5353132.
In data 31 luglio 2026 ho regolarmente effettuato la procedura di reso rispedendovi l'articolo corretto e originale ordinato, ovvero: TCL NXTPAPER 60 Ultra 5G Smartphone Android, 7,2" FHD+, 12 GB RAM + 512 GB ROM. Ho affidato il pacco integro al corriere POSTE ITALIANE fornendo regolare tracciamento NUMERO. JF70054352735
Contesto fermamente la vostra comunicazione in cui si afferma che l'articolo ricevuto sia differente da quello ordinato. Avendo io inserito nel pacco esclusivamente il prodotto originale acquistato, qualsiasi difformità riscontrata nei vostri magazzini è imputabile unicamente a un vostro errore logistico interno di catalogazione (SKU), oppure a una manomissione o sostituzione della merce avvenuta successivamente alla mia consegna e durante la filiera di trasporto, ambiti di cui non posso essere ritenuto responsabile.
Vi invito pertanto a riesaminare immediatamente la pratica, a fornire prova fotografica oggettiva di quanto da voi asserito (incluso il peso registrato dal corriere alla partenza che dimostra la conformità del mio invio) e a procedere senza ulteriore ritardo al riaccredito dell'importo dovuto, pari a € 474,00.
In mancanza di riscontro entro 15 giorni, valendo la presente quale messa in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c., mi riserverò di adire le vie legali e le autorità competenti per appropriazione indebita del mio denaro.
Distinti saluti,
Gatti Stefano