Gentili,
l'utente Cristiano Campara, è iscritto alla nostra piattaforma con l'email
crippyxd@gmail.com
L'utente in questione non ha annullato tempestivamente il rinnovo.
Almomento della registrazione su Acàdemia.tv, ogni utente accetta il contratto di abbonamento in cui è specificato che il rinnovo è automatico e viene perfezionato qualora non venga effettuata la disdetta entro i tempi indicati.Qui le FAQ: s:www.academia.tv/it/user/faq
L'abbonamento può essere autonomamente gestito e rimosso in ogni momento all'interno della sua area personale, dove trova indicato anche il prossimo rinnovo (Dati account → Pagamenti → Gestisci abbonamento → Annulla piano).
Qui i nostri TC sempre visibili in piattaforma nel footer: s:www.iubenda.com/termini-e-condizioni/39756041
Per garantire la massima trasparenza, Acàdemia.tv invia inoltre una comunicazione via e-mail a tutti gli iscritti circa 30 giorni prima della scadenza, ricordando la data del rinnovo e offrendo quindi la possibilità di procedere alla cancellazione dell’abbonamento nei tempi corretti.
Alla luce di queste previsioni contrattuali e delle nostre policy interne, non ci è possibile procedere con il rimborso dell’importo relativo al rinnovo già avvenuto.
Al cliente è stata inviata una email di avviso rinnovo, un mese prima della scadenza. Avrebbe potuto annullare il rinnovo in qualsiasi momento dalla propria area personale.
Ha aperto una contestazione tramite PayPal, diamo la possibilità di chiudere questa e ricevere un rimborso parziale sempre entro giorni indicati in base alle scadenza del sistema PayPal, in caso contrario dobbiamo procedere a tutelarci.
Avendo fatto questo, la contestazione è stata riconosciuta a nostro favore e non siamo tenuti a rimborsare il cliente.
Saluti
Academia.tv