Buongiorno con la presente sono a contestare il rinnovo automatico di un abbonamento ad un piano alimentare con Dieta Social e la richiesta del rimborso totale di quanto pagato perché senza la mia volontà
In data 14 marzo c.a. ho sottoscritto un abbonamento Standard trimestrale a prezzo scontato
In data 12 giugno ho ricevuto regolarmente come da sistema il menù settimanale da seguire dal 15 al 21 giugno
In data 13 giugno mi sono trovata un addebito di €74,70 per rinnovo automatico abbonamento trimestrale a prezzo intero
Non era mia intenzione rinnovare al momento l'abbonamento perché inpossibilitata a seguire i piani alimentari, l'avrei rinnovato a luglio con un piano scontato tra quelli proposti e per la durata di 1 anno
Pertanto chiedo il rimborso totale del nuovo piano inquanto
- non ho ricevuto nessuna comunicazione di promemoria scadenza abbonamento con rinnovo automatico
- mi è stata negata la possibilità di scegliere un piano semestrale o annuale sicuramente più conveniente
- mi è stato adebbitato l'bbonamento ad un prezzo pieno ignorando tutte le offerte da loro ricevute nella chat privata (valide solo a quanto pare per i rinnovi anticipati)
- la gestione dell'abbonamento all'interno della loro App non è appare in primo piano ne tanto meno nella home, ma ci si arriva selezionando prima il profilo e poi abbonamento (poco intuitivo)
- trovo oltretutto ingannevole e scorretto aver ricevuto un nuovo menù settimanale a ridosso della scadenza....questa procedura ha fatto automaticamente pensare che il mio piano fosse ancora regolarmente attivo quanto meno fino alla data 21.
In allegato la loro risposta alla mia contestazione e la conferma della ricezione del menù settimanale alla data del 12 giugno
Resto in attesa di riscontro
Saluti Francesca Albanesi