Rinnovo automatico non voluto

wondershare

P. H.

A: wondershare

25/02/2025

Due anni fa ho acquistato il programma Recoverit per usarlo una tantum. Pur non essendoci alcun riferimento durante l'acquisto era stato attivato un rinnovo automatico. L'anno successivo avete fatto il rinnovo, appena me ne sono accorto l'ho fatto annullare (e quella volta ci sono riuscito). Pensavo la questione si fosse risota, quest'anno vedo che mi arriva nuovamente un ordine (giorno 24) dello stesso prodotto e pagamento via paypal senza alcun preavviso! Il prodotto non mi interessa ne mi interesserà mai più. Sono andato sul vostro sito a disabilitare il rinnovo automatico (che già doveva essere inattivo). Chiedo di procedere immediatamente al rimborso della cifra e non rinnovare un prodotto che non voglio, non uso, e come vedrete dai vostri log dopo la prima volta non è neanche stato più scaricato. Buona giornata