Rinnovo automatico senza pre-avviso via email

Chesmint Limited

G. R.

A: Chesmint Limited

09/07/2026

Buongiorno, ho inavvertitamente attivato un abbonamento ad un servizio di wellness cornito da questi signori, conosciuto come "Liven". Dopo il primo addebito, non lo ho assolutamente utilizzato, per scaricai la loro app per curiosita', visto che avevo fatto un regolare abbonamento di prova l'anno precedente. Il 6 luglio mi vedo addebitati 106,99 Euro per il rinnovo del servizio non richiesto, senza che io avessi ricevuto una mail od un SMS o una qualche altra notifica a pochi giorni dalla data di rinnovo, come richiede il codice del consumo UE. La sede operativa dell'azienda dell'azienda e' in Cipro, Lekorpouzier 12a, 3075, Limassol , quindi nell'unione europea. Ho provato in tutti i modi a chiedere il rimborso, ma l'azienda me lo nega sulla base di condizioni commerciali in evidente contrasto con i regolamenti europei.