rinnovo automatico

Abbonamenti

G. M.

A: ORANGE PALESTRE

26/06/2026

Spett. ORANGE PALESTRE In data 20/01/2025 ho sottoscritto il contratto con Egosistema S.p.a. sede di Padova (ora di vostra proprietà) . Come da mail intercorse ritengo non dovuto il rinnovo automatico del mio abbonamento per l'anno 2026 non avendo avuto risposta via mail alla richiesta di indicazioni proprio su questo e (mai del 29/10/2025) e non avendo ricevuto alcuna comunicazione in merito nei tempi previsti dalla legge. Mi riferisco all'articolo 65-bis del Codice del Consumo (D.lgs. n. 206/2005) che stabilisce un preavviso obbligatorio 30 giorni prima della scadenza del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Giada Missaglia