rinnovo automatico

06/01/2022

Salve, ho acquistato l'antivirus in questione in data 17/06/2021 al prezzo di € 35,38. In data 01/12/2020 è stata prelevata dal mio conto Paypal la somma di € 120,78 per rinnovo automatico a mio parere non indicato in maniera sufficientemente chiara.Ho già sporto reclamo alla stessa azienda che ha già provveduto alla cancellazione del contratto ma non alla restituzione della somma sottratta.

06/01/2022

Hello ,Thank you for contacting TotalAV.The charge you are seeing through PayPal will most likely be for a renewal of service linked to another email address we have for you.In order for us to locate the account, please can you confirm your PayPal email address which the payment has been sent from?Please note that we will not be able to assist without this information, as we will not be able to locate the payment.I look forward to receiving your reply.Kind regards,TotalAV

06/01/2022

Vi inoltro il resoconto del pagamento in questione, scusandomi per non averlo fatto in precedenza.L&#39indirizzo mail collegato al conto PayPal, chicco.f.lecca@gmail.com, &#232 lo stesso che dovreste avere gi&#224.

06/01/2022

I really can&#39t understand what are you asking for.For sure i&#39m using only one email address for everything, including Paypal and Totalav accounts.The address is chicco.f.lecca@gmail.com.

06/01/2022

Hi ,This is an automated response to confirm receipt of your reply.Your email is important to us and we will reply to you as soon as possible.Please do not send multiple emails as it will further delay your response.Kind regards,Customer Care TeamTotalAVTo unsubscribe from these emails, please visit: s:www.totalav.com/unsubscribe

06/01/2022

Ciao ,Grazie per la vostra email.Dopo aver esaminato il tuo account, posso vedere che il tuo abbonamento è aumentato alla tariffa standard.Sebbene il premio del tuo abbonamento sia aumentato, ha comunque un ottimo rapporto qualità-prezzo.Il nostro team ha continuato a lavorare sodo per garantire che continuiamo a fornire sempre un servizio di prima classe. Abbiamo continuato a monitorare, rivedere e bloccare malware dannoso, nuove pubblicità indesiderate e tracker, facendoti risparmiare tempo e dati.Iscrivendoti al nostro antivirus, sarai in grado di proteggere continuamente fino a tre dispositivi, che si tratti di smartphone, tablet, laptop o computer desktop. La parte migliore è che puoi condividere il tuo abbonamento con la tua famiglia e i tuoi amici senza costi aggiuntivi!Se desideri maggiori informazioni sui nostri prezzi, accedi al nostro sito Web - s:www.totalav.com/subscription-pricing-matrixPer favore fatemi sapere se c'è qualcos'altro, posso aiutarvi con.Cordiali saluti,Samantha EllestonRappresentante del Servizio Clienti.Totale AV[s:ci6.googleusercontent.comroxy/TcNprFrzrrwZm-bvwgejMJsa8EnwwrFjVoTzOV9WZv9YrxJ59aRcW_hyvZQRL9WMKm-2g4AZjg=s0-d-e1-fts:i.ibb.co/h7jPBsY/unnamed.png]w www.totalav.comLo sapevi... Ora puoi bloccare le minacce dannose in movimentocon le nostre app di protezione per smartphone? Fare clic qui per scaricare ora"Protezione avanzata da malware 2021" - AV-Comparatives"Certificazione AV-Test 2021" - AV-Test"Certificazione VB100 2021" - Bollettino sui virus

06/01/2022

Gentilissimi,vorrei sinceramente evitare di ripetere la stessa solfa decine di volte. &#200 perefettamente inutile che continuiate a ripetermi che avete bloccato minacce, virus, etc. &#200 pi&#249 o meno ci&#242 che fanno tutti gli antivirus.Pertanto, per l&#39ennesima volta:- NON MI INTERESSANO LE VOSTRE TARIFFE STANDARD- NON MI INTERESSA IL RAPPORTO QUALIT&#192/PREZZO- NON HO BISOGNO DI COLLEGARE 3 DISPOSITIVI - NON HO BISOGNO DI CONDIVIDERE IL MIO ABBONAMENTO CON AMICI E PARENTI- GRADIREI SEMPLICEMENTE ESSERE RIMBORSATOSpero di essere stato esaustivo.Cordialmente. Federico Lecca

07/01/2022

Ciao ,È un vero peccato che tu abbia deciso di lasciarci.Sto procedendo con l'annullamento ma per completare la richiesta occorre la tua conferma.Puoi accedere al link seguente.Clicca qui per accedereSe cambi idea e vuoi concederci un'altra possibilità, faccelo sapere.Cordialmente,Enrico PetersRappresentante del Servizio Clienti[s:ci6.googleusercontent.comroxy/TcNprFrzrrwZm-bvwgejMJsa8EnwwrFjVoTzOV9WZv9YrxJ59aRcW_hyvZQRL9WMKm-2g4AZjg=s0-d-e1-fts:i.ibb.co/h7jPBsY/unnamed.png]w www.totalav.comLo sapevi... Ora puoi bloccare le minacce dannose in movimentocon le nostre app di protezione per smartphone? Clicca qui per scaricare ora"Protezione avanzata da malware 2021" - AV-Comparatives"Certificazione AV-Test 2021" - AV-Test"Certificazione VB100 2021" - Bollettino sui virus

07/01/2022

Salve,non c&#39&#232 nessun link.Dove dovrei cliccare?

08/01/2022

Ciao Federico,Grazie per la vostra email.Posso certamente aiutarti con la tua richiesta di cancellazione, tuttavia, prima di farlo, devo informarti dei potenziali rischi.Si consiglia di mantenere abilitata la protezione avanzata in tempo reale per bloccare le minacce dannose e prevenire le vittime della criminalità informatica.Sapevi che il tuo abbonamento esistente include una protezione pluripremiata per un massimo di 3 dispositivi?La parte migliore è che ora puoi condividere queste licenze con familiari e amici, senza costi aggiuntivi per mantenerle salvaguardate.Sono fortemente convinto di tenerti al sicuro, motivo per cui ho attivato i seguenti servizi sul tuo account, in modo completamente gratuito.- 5 licenze gratuite - Perfetto per la condivisione con gli altri- Navigazione sicura (VPN) - Ottimo per la navigazione in privacy e anonimato- Total Adblock - Rimuovi istantaneamente le pubblicità fastidiosePer favore fatemi sapere se non siete soddisfatti di questo cambiamento'š ci dispiacerebbe davvero perdervi come cliente.Ti auguro il meglio,Yasmin PillipsRappresentante del Servizio Clienti[s:ci6.googleusercontent.comroxy/TcNprFrzrrwZm-bvwgejMJsa8EnwwrFjVoTzOV9WZv9YrxJ59aRcW_hyvZQRL9WMKm-2g4AZjg=s0-d-e1-fts:i.ibb.co/h7jPBsY/unnamed.png]w www.totalav.comLo sapevi... Ora puoi bloccare le minacce dannose in movimentocon le nostre app di protezione per smartphone? Clicca qui per scaricare ora"Protezione avanzata da malware 2021" - AV-Comparatives"Certificazione AV-Test 2021" - AV-Test"Certificazione VB100 2021" - Bollettino sui virus

08/01/2022

Come cliente mi avete gi&#224 perso.Gradirei solo essere rimborsato.

08/01/2022

Ciao ,Grazie per la vostra email.Mi scuso, ma la tua email precedente non era del tutto chiara, potresti spiegare la tua richiesta in modo più dettagliato?Cordiali saluti,Alex DannRappresentante del Servizio Clienti[s:ci6.googleusercontent.comroxy/TcNprFrzrrwZm-bvwgejMJsa8EnwwrFjVoTzOV9WZv9YrxJ59aRcW_hyvZQRL9WMKm-2g4AZjg=s0-d-e1-fts:i.ibb.co/h7jPBsY/unnamed.png]w www.totalav.comLo sapevi... Ora puoi bloccare le minacce dannose in movimentocon le nostre app di protezione per smartphone? Fare clic qui per scaricare ora"Protezione avanzata da malware 2021" - AV-Comparatives"Certificazione AV-Test 2021" - AV-Test"Certificazione VB100 2021" - Bollettino sui virus

08/01/2022

La mia richiesta non &#232 chiara?NON VOGLIO PI&#217 ESSERE VOSTRO CLIENTE E GRADIREI AVERE INDIETRO 120,78 €.Cos&#236 vi sembra sufficientemente chiara?