Gentile Team Reclamar,
grazie per averci inoltrato questo reclamo. Apprezziamo l’opportunità di chiarire la situazione.
Unsubby è un servizio di cancellazione indipendente che assiste i clienti preparando e inviando lettere formali di cancellazione per loro conto. Quando viene effettuato un ordine, si applica una commissione di servizio una tantum di €0,99 per la redazione, la stampa e l’invio della richiesta di cancellazione. Tale commissione è chiaramente indicata durante la procedura di pagamento e descritta nei nostri termini e condizioni.
Possiamo confermare che una lettera di cancellazione per Adobe è stata inviata con successo tramite il nostro servizio in data 08 settembre 2025. Al momento del completamento dell’ordine, è stato inoltre attivato un periodo di prova gratuito di 7 giorni per l’abbonamento Unsubby, come chiaramente indicato durante il checkout.
Siamo impegnati nella massima trasparenza. Durante la registrazione, i clienti accettano attivamente i nostri termini e condizioni, che spiegano chiaramente il periodo di prova gratuito. Se il periodo di prova non viene annullato prima della scadenza, si converte automaticamente in un abbonamento a pagamento di €16 ogni quattro settimane. Invitiamo sempre i clienti a rivedere i termini di qualsiasi servizio a cui si abbonano e a monitorare i propri conti per eventuali abbonamenti attivi e addebiti correlati.
Detto ciò, possiamo confermare che l’abbonamento Unsubby è stato successivamente annullato e terminato. Non verranno applicati ulteriori addebiti e tutti i pagamenti ricorrenti associati all’account sono stati interrotti.
Inoltre, è stato elaborato un rimborso per l’ultimo addebito dell’abbonamento pari a €16,00. Si prega di attendere 3–5 giorni lavorativi affinché il rimborso venga completato e risulti visibile sul conto, a seconda del fornitore di pagamento.
Qualora il cliente necessiti di ulteriore assistenza, può contattare direttamente il nostro team di supporto all’indirizzo support.it@unsubby.com. Saremo lieti di assisterlo tempestivamente per raggiungere una soluzione adeguata.
Rimaniamo impegnati nella trasparenza e nella risoluzione efficiente delle segnalazioni. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, il nostro team di supporto resta a disposizione.
Cordiali saluti,
Michael