Rinnovo la mia estraneità ai danni che mi sono stati attribuiti

Autonoleggio

M. C.

A: AUTOVIA

08/05/2026

Buongiorno...in riferimento al reclamo da me inviatovi il 29/04/2026,riguardante il veicolo con targa HC982NR,ribadisco la mia estraneità ai danni che mi avete attribuito.Il 23/04 2026 ho riconsegnato l'auto alle 05.00...in assenza del personale preposto non è stato possibile fare una verifica al momento della consegna. Chiedo pertanto la restituzione del deposito di 500 euro da voi impropriamente trattenuto basandovi su alcune foto eseguite non in mia presenza,le quali non dimostrano assolutamente che siano state eseguite sull'auto da me utilizzata.

AUTOVIA

A: M. C.

13/05/2026

Gentile cliente, La invitiamo cortesemente a verificare nuovamente l’e-mail inviata dal nostro reparto tecnico, nella quale la targa del veicolo risulta chiaramente visibile in diverse fotografie allegate alla pratica. Desideriamo inoltre precisare che la riconsegna del veicolo è avvenuta tramite il servizio Key Box, che consente la restituzione anche al di fuori degli orari di apertura della filiale. Per tale motivo, al momento della consegna non era presente personale Autovia incaricato dell’ispezione immediata del mezzo. Desideriamo però informarla che, scegliendo questo servizio, il cliente accetta che la verifica del veicolo venga effettuata dal nostro staff al momento della riapertura, durante i normali orari di apertura della filiale, come riportato nei nostri termini e condizioni, da lei firmati per presa visione e accettazione sul contratto, come da articolo 4.5. Cordiali saluti, Autovia srl Customer care customercare@autovia.it Phone 051 728096 Noleggio Auto e Furgoni Via del Brennero 140 Trento (TN) autovia.it•ecoviarent.com•furgovia.it Questo documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 – GDPR- e quindi ne è proibita l’utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie.

M. C.

A: AUTOVIA

18/05/2026

Buongiorno,sempre in riferimento al contratto num.202601702919 , ribadisco fermamente la mia estraneità ai danni da voi contestatemi,ma com'è possibile che in 20 ore di noleggio dove ho utilizzato la macchina per solamente 80 minuti abbia potuto fare tutti quei danni ...1104 euro...è assurdo. Certo è stata una mia negligenza non aver controllato bene l'auto al momento del ritiro,ma ho sempre avuto fiducia nella buona fede del prossimo.Evidentemente presumo che i danni fossero già presenti e l'operatore al momento del contratto distrattamente non li abbia segnalati .Spero vivamente che comprendiate la mia buona fede.So di aver perso il deposito...e trovare un accordo amichevole...Saluti

AUTOVIA

A: M. C.

20/05/2026

Gentile cliente, Volevamo informarla che nella seconda pagina del contratto vengono riportati nel riquadro DANNI ESISTENTI tutti i danni prima del suo noleggio. Nel caso in cui, prima di assumerne la custodia, il cliente rilevi dei danni e/o anomalie non segnalati, o segnalati con un diverso livello di gravità, lo stesso è tenuto ad informare lo staff e a compilare il modulo “Danni difformi”. Tutto quello che verrà riscontrato alla riconsegna e non presente nel riquadro danni esistenti e nel riquadro danni difformi, sarà imputato al cliente. Volevamo informarla che, come riportato nei nostri termini e condizioni, da lei firmati per presa visione e accettazione sul contratto, come da articolo 4.5 “Il Cliente ha il diritto, all’atto della riconsegna, di richiedere la firma di un addetto Autovia sul “Riquadro Entrata/Check-in” in cui viene riportato l’effettivo stato della vettura ed il livello del carburante, nonché la data e l'ora esatta di rientro. In assenza di suddetta firma e/o nei casi in cui la riconsegna avvenga negli orari di chiusura al pubblico della stazione di noleggio, saranno valide e tacitamente accettate dal Cliente le rilevazioni documentate da Autovia”. Siamo a ribadire che l’addebito relativo ai danni è stato correttamente applicato in conformità al contratto di noleggio sottoscritto e ai nostri termini e condizioni. Pertanto, la nostra posizione in merito rimane invariata. Cordiali saluti, Autovia srl