Gentile cliente,
Volevamo informarla che nella seconda pagina del contratto vengono riportati nel riquadro DANNI ESISTENTI tutti i danni prima del suo noleggio.
Nel caso in cui, prima di assumerne la custodia, il cliente rilevi dei danni e/o anomalie non segnalati, o segnalati con un diverso livello di gravità, lo stesso è tenuto ad informare lo staff e a compilare il modulo “Danni difformi”. Tutto quello che verrà riscontrato alla riconsegna e non presente nel riquadro danni esistenti e nel riquadro danni difformi, sarà imputato al cliente.
Volevamo informarla che, come riportato nei nostri termini e condizioni, da lei firmati per presa visione e accettazione sul contratto, come da articolo 4.5 “Il Cliente ha il diritto, all’atto della riconsegna, di richiedere la firma di un addetto Autovia sul “Riquadro Entrata/Check-in” in cui viene riportato l’effettivo stato della vettura ed il livello del carburante, nonché la data e l'ora esatta di rientro. In assenza di suddetta firma e/o nei casi in cui la riconsegna avvenga negli orari di chiusura al pubblico della stazione di noleggio, saranno valide e tacitamente accettate dal Cliente le rilevazioni documentate da Autovia”.
Siamo a ribadire che l’addebito relativo ai danni è stato correttamente applicato in conformità al contratto di noleggio sottoscritto e ai nostri termini e condizioni.
Pertanto, la nostra posizione in merito rimane invariata.
Cordiali saluti,
Autovia srl