Riparazione difettosa

Doctor Hail S.p.A.

L. M.

A: Doctor Hail S.p.A.

04/12/2021

Buongiorno, possiedo un veicolo targato GE192NM assicurato con Prima Assicurazioni. A luglio 2021 in seguito a una violenta grandinata la vettura ha subito danni alla carrozzeria. Il patner convenzionato dell'assicurazione, Dottor Grandine prende in carico la mia pratica e affida l'incarico alla carrozzeria convenzionata Erreesse SPA di San Giuliano Milanese di effettuare le riparazioni. In data 22/11/2021 consegno la vettura alla carrozzeria per la riparazione. In data 01/12/2021 la vettura è già pronta e la ritiro. Al momento del ritiro mi accorgo dei seguenti difetti:- il cofano anteriore (che è stato sostituito) non è alla pari con i parafanghi e si vede chiaramente che è stato montato male- la carrozzeria bollata nella fiancata lato passeggero si nota che non è piana come a nuovo- una maniglia della portiera è stata montata male e manca un pezzo di vernice- la vettura è stata consegnata pulita all'interno, ma è stata ritirata completamente sporca e con i residui della lavorazione del carrozzeria.Chiamato il titolare della carrozzeria non ha voluto darmi spiegazioni e mi ha mandato via.Ho scritto due email lo stesso giorno del ritiro 01/12/2021 a Dottor Grandine spiegando il mio reclamo e allegando le foto delle riparazioni difettose.Ad oggi non ho avuto risposte e nemmeno una chiamata al cellulare.

L. M.

A: Doctor Hail S.p.A.

24/12/2021

In data 14 dicembre &#232 venuto il perito da voi mandato per la consultazione dei vizi lavorativi sulla mia vettura, ma da allora ancora nessuna risposta per la risoluzione del problema.Inoltre la Carrozzeria Kennedy, dove inizialmente doveva essere fatta la riparazione da grandine, sta aspettando il rimborso per la riparazione del parabrezza sostituito i seguito alla grandinata.Allego foto e fattura.Attendo una vostra risposta