Buongiorno, possiedo un veicolo targato GE192NM assicurato con Prima Assicurazioni. A luglio 2021 in seguito a una violenta grandinata la vettura ha subito danni alla carrozzeria. Il patner convenzionato dell'assicurazione, Dottor Grandine prende in carico la mia pratica e affida l'incarico alla carrozzeria convenzionata Erreesse SPA di San Giuliano Milanese di effettuare le riparazioni. In data 22/11/2021 consegno la vettura alla carrozzeria per la riparazione. In data 01/12/2021 la vettura è già pronta e la ritiro. Al momento del ritiro mi accorgo dei seguenti difetti:- il cofano anteriore (che è stato sostituito) non è alla pari con i parafanghi e si vede chiaramente che è stato montato male- la carrozzeria bollata nella fiancata lato passeggero si nota che non è piana come a nuovo- una maniglia della portiera è stata montata male e manca un pezzo di vernice- la vettura è stata consegnata pulita all'interno, ma è stata ritirata completamente sporca e con i residui della lavorazione del carrozzeria.Chiamato il titolare della carrozzeria non ha voluto darmi spiegazioni e mi ha mandato via.Ho scritto due email lo stesso giorno del ritiro 01/12/2021 a Dottor Grandine spiegando il mio reclamo e allegando le foto delle riparazioni difettose.Ad oggi non ho avuto risposte e nemmeno una chiamata al cellulare.