Prima Assicurazioni S.p.A.[www.prima.it]Gentile Cliente,desideriamo confermarle di aver ricevuto la sua email ed informarla che la sua comunicazione è stata prontamente inoltrata alla Compagnia in osservanza di quanto previsto dal Regolamento 24/2008.La Compagnia riscontrerà la sua segnalazione quanto prima, e comunque entro 45 giorni.Ringraziandola per la sua attenzione, cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.Servizio ClientiPrima Assicurazioni S.p.Awww.prima.itINFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 30 giugno 2003, n°196, IN MATERIA DI TUTELA DEI DATI PERSONALI - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami dell'impresa in base a quanto stabilito dal Regolamento Ivass n. 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato d.lgs. n. 196 del 2003, in favore e a tutela dell'interessatoPer sua comodità, le riportiamo di seguito il messaggio da lei inviato il 24 dic, 08:56 CETPrima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660.Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito »La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante.Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy.[7O2M04-4ZVG]