Riparazione guasto sistema ad blue PEUGEOT

GROUPE PSA ITALIA S.P.A

R. B.

A: GROUPE PSA ITALIA S.P.A

08/05/2023

Buongiorno il mio veicolo peugeot 2008, con km 33.000 circa, presentava anomalia al sistema di antinquinamento: l'officina di riparazione autorizzata CONTIELLO di Napoli ha diagnosticato la necessità di sostituire il serbatoio dell'ad blue, precisandomi che la peugeot si mostra disponibile a sostenere solo l'80% del costo mentre io dovrò corrispondere tutta la differenza nonchè le spese di manodopera. Ancor prima, la settimana precedente, per una segnalazione sulla sospensione di sinistra ed il controllo alle pasticche dei freni, la stessa officina mi ha fatto versare 534 euro di intervento e mi ha detto che la peugeot non mi riconosceva nulla, Ma se tutti i tagliandi li effettuo unicamente presso concessionaria peugeot ed il veicolo ha poco più di 33.000 km ed il difetto serbatoio adblue è noto a tutti come difetto di fabbricazione, perchè la PEUGEOT non mi riconosce per intero il costo del serbatoio????Attendo fiduciosa.