RIPARAZIONE LAVASTOVIGLIE

Garanzia

L. D.

A: BEKO

06/10/2025

Buongiorno, in data 09/01/23 ho acquistato una lavastoviglie Beko modello BDIN38644D. A dire il vero l'elettrodomestico ha iniziato sin da subito a darci qualche problema. tanto che a novembre 2024 abbiamo dovuto chiamare l'assistenza per il malfunzionamento. il centro assistenza Beko di Siena ( NR service srl) ha provveduto a sostituire il Cruscotto dei comandi touch della lavastoviglie. Ora a distanza di 10 mesi dalla riparazione il pannello dei comandi è andato completamente in tilt e non ci da più alcuna informazione sulle funzioni della lavastoviglie. Abbiamo richiamato il centro assistenza per la sostituzione del pannello, ma loro ci hanno risposto che essendo trascorso più di 2 anni dall'acquisto non avrebbero potuto procedere alla sostituzione del pezzo, nonostante che fosse stato sostituito da meno di un anno. Abbiamo anche chiamato Beko al numero verde ma la risposta è stata la medesima. A mio modesto parere il pezzo sostituito a novembre 2024 dovrebbe essere coperto dalla garanzia legale per almeno 24 mesi dalla sostituzione. quindi vi chiedo di intervenire presso Beko al fine di potermi far riconoscere la sostituzione del pezzo in totale garanzia. distinti saluti

BEKO

A: L. D.

07/10/2025

Gentile Associazione/Cliente in merito alla mail sotto riportata la garanzia legale ha durata 24 mesi dalla data dell'acquisto. Un componente sostituito in garanzia non ha di per se' garanzia. Un componente ha 24 mesi di garanzia nel caso venga acquistato, nel caso la garanzia inizia dalla data della fattura di acquisto. Distinti saluti Servizio Clienti Beko Italia From: reclami@altroconsumo.it Sent: Tuesday, October 7, 2025 12:01 AM To: info@beko.it Subject: RIPARAZIONE LAVASTOVIGLIE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌