Spett. Harley Davidson Italia
Oggetto: Reclamo per riparazione motocicletta - Pan America Special , Vin 5HD1ZES42MS3036938
Premessa:
In data 15/04/25 , il carro attrezzi ha portato nella vostra concessionaria ufficiale Speed Bike di Padova la mia Harley Davidson Pan America Special 1250, con numero di targa EX38585.
La moto, portata già più volte in officina per le perdite di olio che manifestava, il giorno 11/04 in autostrada ha iniziato nuovamente a perdere olio e si è accesa la spia rossa di allarme.
Contattata telefonicamente l'officina HD di Padova mi veniva detto di spegnere subito la moto e chiamare appunto il carro attrezzi.
Ad oggi 14/05, dopo un mese, io non so ancora nulla della mia moto, quando telefono alla concessionaria mi viene detto solamente che non ci sono i pezzi di ricambio e che non si sa quale sia il problema.
Pertanto, vi chiedo di intervenire e di voler procedere alla diagnosi del problema e alla riparazione del mezzo che oltretutto è ancora in garanzia
Termine per la risposta:
Vi prego di comunicare entro 7 giorni dalla data di ricevimento della presente, le vostre intenzioni in merito alla risoluzione del problema.
Documenti allegati:
Foto danno 11/04.
Report interventi eseguiti in questi anni
Conclusione:
Resto in attesa di una vostra cortese risposta. In caso di mancata risposta o di risposta insoddisfacente, mi riservo di intraprendere azioni legali a tutela dei miei diritti.
14/05/25
Alessio Cadalino