RISARCIMENTO DANNI.

Ritardo

25/08/2026

Buongiorno, malgrado innumerevoli solleciti e ritardi la pratica di risarcimento relativa al sinistro avvenuto in data 23/12/2025 è ancora giacente presso l'assicuratore e non sono state ancora avviate le azioni di rimborso come auspicato. Si rimane in attesa di un riscontro immediatop alla richiesta. Grazie cordiali saluti.

A: F. T.

25/08/2026

Quanto asserito è assolutamente falso. L'assicurazione le ha inviato una comunicazione il 9 gennaio 2026 rigettando ogni Sua pretesa risarcitoria poichè non risulta provato ne' il fatto storico ne' il nesso di causa tra il danno denunciato e l'evento. Di conseguenza non è possibile ricondurre il danno lamentato a colpa dell'ente nostro assicurato. La copia di tale comunicazione Le è anche stata re- inoltrata più volte, ogni qual volta ha contattato l'uffico lamentando una mancata risposta. Lei non lamenta una mancata risposta, ma una risposta diversa da quella che vuole. La pratica non è giacente, ma chiusa: le sue pretese risarcitorie sono state rigettate. Distinti saluti Comune della Città di Chianciano Terme UFFICIO Ta. Ri. Via Solferino, 3 53042 Chianciano Terme - Siena 0578 652 220 ' bollettarifiuti@comune.chianciano-terme.si.it comune.chianciano-terme@pec.consorzioterrecablate.it www.comune.chianciano-terme.si.it ü

26/08/2026

Buongiorno, in base alla denuncia presentata in data 30/12/2026 e protocollata da codesto ufficio con protocollo n.18861 del 30/12/2026, credo ci sia un equivoco, in quanto in riferimento al sinistro, l'ultima comunicazione che ho ricevuto è quella del 15/01/2026 con la quale il Comune effettuava la trasmissione della denuncia al broker assicurativo Howden Spa altro non mi risulta tranne che i miei solleciti per richiedere notizie sulla definizione della pratica. Si allegano i messaggi pec inviati e pervenuti nella mia casella di posta elettronica certificata. in attesa di un riscontro cordialmente si saluta. Cordiali saluti.

A: F. T.

26/08/2026

Si allega copia della documentazione che asserisce non aver ricevuto, Distinti saluti Comune della Città di Chianciano Terme UFFICIO Ta. Ri. Via Solferino, 3 53042 Chianciano Terme - Siena 0578 652 220 ' bollettarifiuti@comune.chianciano-terme.si.it comune.chianciano-terme@pec.consorzioterrecablate.it www.comune.chianciano-terme.si.it ü

27/08/2026

Del messaggio di diniego ne sono venuto a conoscenza solo ora, infatti non vi è traccia nella posta e ritengo che se inviato correttamente sia finito nello spam essendo stato inviato ad indirizzo di posta elettronica ordinario gli unici messaggi di cui sono a conoscenza sono quelli relativi alla pec. Preciso che se avessi potuto avrei certamente insistito per richiedere un intervento della Polizia Municipale ma che date le circostanze in cui mi trovavo, gomma quasi a terra, ho dovuto correre immediatamente all’officina più vicina, altrimenti, se avessi aspettato ancora, avrei dovuto richiedere l’intervento di un carro attrezzi. L’officina ha avuto modo di accertare che la gomma non era riparabile il personale dell’officina si è reso disponibile a fornire una dichiarazione di quanto riscontrato che può comprovare quello che è avvenuto in quella circostanza. Per quanto concerne il nesso di causa vorrei esprimere la mia indignazione per quanto riguarda lo stato del manto stradale del tratto stradale in cui è avvenuto l’incidente che risulta essere stato abbandonato ormai da anni e nello stato in cui si trova attualmente sarebbe meglio chiudere in quanto oltremodo pericoloso al transito. In assenza di un vostro intervento o di un riscontro concreto, sarò costretto/a a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, eventualmente affidando la gestione della pratica al mio legale di fiducia a segnalare l'accaduto alle autorità di vigilanza di settore e alla Associazione Altroconsumo alla quale ho chiesto assistenza.

Richiesta di assistenza 07 settembre 2026