Risarcimento pagamento hotel

Annullamento del servizio

R. R.

A: Stayforlong

10/04/2026

Salve, sono il signor . ROTOLO RICHARD, dopo contatto con un vostro avvocato, abbiamo deciso di presentare il nostro reclamo. Abbiamo fatto una prenotazione su Booking che ci ha portato a Stayforlong la quale ha prenotato un hotel a Firenze presso Maxim Axial dal 10/04/2026 al 15/04/2026 con numero di prenotazione 207-15399954 e codice di sicurezza SFL 753029A 57 F, e abbiamo stipulato anche una assicurazione di € 113,00 . In seguito ad un problema serio di salute certificato con documentazione Ospedaliera, abbiamo dovuto annullare la prenotazione e dopo varie comunicazioni sia telefoniche che via mail, ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nessuna risposta. Con il vostro supporto legale confidiamo di risolvere al piu' presto il contenzioso. Sicuro di un vostro riscontro, vi porgo i miei saluti