Risarcimento per penale non dovuta!!!

Abbonamenti

I. G.

A: Unipolmove

26/01/2026

Spett. Unipolmove Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 25€ che mi sono stati prelevati ingiustamente dal mio conto. Ho già dimostrato, come da voi richiesto, inviandovi ricevuta di spedizione che il dispositivo è stato inviato il giorno seguente alla cessione del contratto, quindi nelle tempistiche da noi richieste. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Unipolmove

A: I. G.

30/01/2026

Gent.Le Cliente, in riferimento alla sua comunicazione pervenuta nei Ns sistemi, con la presente desideriamo confermarLe di aver provveduto a fornirLe riscontro direttamente all’indirizzo e- mail associato alla Sua posizione contrattuale UnipolMove. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità e porgiamo distinti saluti. Il team UnipolMove