risarcimento per problema zoccolo cucina

Problemi nell'esecuzione del lavoro

F. B.

A: Altroconsumo

04/10/2024

Gentile Marzorati, la presente comunicazione fa riferimento ai numerosi scambi in merito alla problematica dello zoccolo della nostra Veneta Cucine acquistata presso di voi e montata a settembre 2023. Premesso che • la problematica è stata a voi notificata a Febbraio 2024 non appena abbiamo iniziato ad abitare l'appartamento (l'apertura della lavastoviglie causa il distacco dello zoccolo e l'urto danneggia l'anta della lavastoviglie stessa - fin da subito è apparso chiaro essere un problema di montaggio) • non vi siete adoperati per una risoluzione tempestiva ed efficace, non riuscendo a trovare in tutti questi mesi una data di intervento su cui convergere (è evidente che non era vostra intenzione pagare a vostre spese una apposita uscita del montatore, ma attendevate una ulteriore consegna in zona) • abbiamo provveduto autonomamente ad eseguire una risega dello zoccolo in corrispondenza della lavastoviglie per poter utilizzare l’elettrodomestico e coprire i 3 m di cucina altrimenti scoperta con i piedi a vista • riteniamo la problematica dovuta ad un evidente errore di montaggio (siete voi stessi a dichiarare che non c’è altra soluzione che sagomare lo zoccolo ma non si è mai vista una cucina nuova e lineare in cui lo zoccolo va sagomato!) tutto ciò premesso chiediamo il rimborso delle spese di trasporto e montaggio pari a € 1.620,00 versate al vostro montatore oltre che le due notti in hotel (per 2 persone) sempre da noi versate per il pernottamento dei signori nelle due giornate di montaggio (€ 198,00). Allego - ordine cucina - fattura montaggio - conferma hotel Cordiali saluti Francesca Baioni Lavezzini

Altroconsumo

A: F. B.

04/10/2024

riferimento pratica @@REF_ID@9f2ce1d54c654aed01@REF_ID@@ gentilissima, signora Francesca Baioni Lavezzini, come anticipato nell'ultima mail del 30 settembre, che le ho spedito, noi eravamo pronti a venire da voi ad Albissola a fine maggio 2024 (avendo altri montaggi sulla Liguria) ma voi non ci avete dato disponibilità. Considerando che è un intervento fuori sede, c'è da comprendere che la pianificazione non sia così semplice.e bisogna aver pazienza, il tempo è passato e sono qui a dirle che l'intervento è dovuto pur considerando che lo zoccolino al termine del montaggio era funzionante e non cadeva, avete valutato tale cosa unitamente al montatore al termine del suo lavoro. Successivamente sono intervenuti i vostri tecnici a fare i collegamenti idraulici e avranno posizionato male l'apparecchio. In ogni casoper ovviare a tale disagio bisogna fare la resega nello zoccolo, e la faremo non appena programmeremo tale intervento che NON sarà a carico suo. Spero sia ovvio per tutti che non ci stiamo tirando indietro. come le dicevo nella maldel 30 settembre nel breve le farò sapere. grazie cordialità Arch.S.B.M.

F. B.

A: Altroconsumo

22/10/2024

Buongiorno, quanto dice non corrisponde al vero ed ha già cambiato versione diverse volte. Per fare l'allacciamento lo zoccolo non c'era e quando è stato montato la lavastoviglie non è stata aperta sino a fine corsa, altrimenti si sarebbe accorto bene il suo montatore del problema enorme. Legga bene la mia email, la resega è già stata fatta a mie spese, stanca di attendere una improbabile programmazione di intervento. La data di fine maggio non era stata concordata, ma imposta, ed era incompatibile con la nostra presenza in loco. In tutti questi mesi non è riuscita a proporre nessun altra data su cui convergere. Non avete fatto assistenza in garanzia come avreste dovuto. Se prendete degli ordini fuori regione, dovete essere in grado di gestirli e non abbandonare il cliente come avete fatto. Ribadisco la mia richiesta di risarcimento. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 22 ottobre 2024