Risarcimento per problemi viaggio Guadalupa pratica pratica AA456012

Kappa Viaggi

L. B.

A: Kappa Viaggi

02/05/2023

buongiorno, a settembre 2022 attraverso l'agenzia BluVacanze filiale di Ciriè sono andato in Guadalupa con mia moglie acquistando come regalo per lei, un Vs soggiorno al residence Bonheur a 4 stelle. Al nostro arrivo abbiamo subito contattato l'agenzia in quanto il luogo era molto diverso dalle foto e fortemente inadeguato e assolutamente lontano dall'essere di 4 stelle.Qui di seguito mettiamo in evidenza le gravi carenze e discordanze riscontrate citando quanto abbiamo scritto alla persona di BluVacanze con cui avevamo acquistato il viaggio in agenzia:• Residence Bonheur assolutamente non all’altezza delle aspettative e estremamente nella realtà diverso dalle immagini del sito e per i servizi mancanti• Decadimento e sporcizia degli arredi interni alla stanza• Prese elettriche fuori dal muro, non a norme quindi potenzialmente e pericolose• La finestrella del bagno era rotta e non si poteva chiudere causa mancanza della maniglia• Non era presente alcun servizio di bar o ristorazione per cui solo al nostro arrivo abbiamo scoperto che la colazione veniva servita nella struttura del Tropicana distante 5 min. di auto• Non ci è stato comunicato l’addebito per la pulizia della stanza a fine soggiorno (29€)• Sui documenti di viaggio del Tour operator Kappa viaggi che ci avete consegnato veniva espressamente indicato sul titolo di trasporto che :” gli orari devono essere confermati a destinazione dal nostro corrispondente locale ”. Tale corrispondente non si è mai presentato o fattosi sentire in qualsiasi modo per tutta la durata del soggiorno. • Purtroppo il supplemento del cambio sistemazione ha comportato una notevole differenza di prezzo pari a 684€ Ora mi avvalgo del portale di Altroconsumo perché è da mesi che chiediamo risposte a BluVacanze la quale mi dice che è KappaViaggi che non risponde e a non farsi viva.Avevo persino scritto io stesso sia alla mail prenotazioni@kappaviaggi.com ed anche al Vs Direttore Commerciale Michele Mazzini ma nessuno di Voi si è manifestato.Non ritengo sia il modo corretto e educato di comportarsi, perché a prescindere da tutto la risposta è sinonimo di educazioneCredo inoltre che un Tour Operator Europeo voglia fare il massimo per la propria immagine e per la soddisfazione dei clienti: e quindi questo comportamento non è assolutamente in linea Chiediamo pertanto di chiudere la questione rimborsando l'Agenzia BluVacanze che provvederà a sua volta a rimborsare noi per le spese aggiuntive dovute al cambio obbligato nella struttura con cui il residence Bonheur è collegato.