Buongiornoin data odierna ho ricevuto un sollecito di riscossione per un abbonamento Premium Singles50 mai richiesto.Colgo l'occasione per indicare che sono abbonato Premium di un altro vostro sito (Academic Singles)tra l'altro anche in questo caso ci sarebbe da aprire un ulteriore discorso sulla mancata trasparenza delle tariffe che proponete e poi riscuotete (il web è pieno di persone che si lamentano).Vi chiedo di avere certificazione della mia accettazione dell'abbonamento Premium Singles50 per il quale sollecitate il pagamento e minacciate ulteriori azioni tramite agenzie di riscossione in quanto io non ho un riscontro e posso sinceramente dichiarare di non averlo sottoscritto. Ho provato a scrivervi ai vostri indirizzi mail ma ad uno ritorna la risposta automatica di mancato raggiungimento e all'altra rispondete automaticamente inviando quanto segue:La ringraziamo per la sua risposta.La stiamo contattando in quanto il procedimento automatico di riscossione del debito é stato iniziato nei suoi confronti.La preghiamo di leggere attentamente le nostre FAQ, in quanto esse rispondono alle più comuni domande riguardo il processo di riscossione del debito e cosa può essere fatto per stopparlo.Informazioni sul procedimento di riscossione debitiI. Che cosa è be2 S.à.r.l.II. Prosecuzione del servizio a be2III. Questo è un contratto vincolanteIV. Non è necessario emettere una fatturaV. Canone di abbonamentoVI. Rinnovo automaticoVII. CancellazioneVIII. Sollecito nonostante cancellazioneIX. Sollecito nonostante recessoX. Sollecito e abuso di dati di pagamentoXI. Fermare il procedimento di riscossione debito / PagamentoXII. Procedimento di recupero credito In attesa di un vostro riscontro porgo i miei saluti.Roberto Mannu