Riscossione credito

be 2 Sarl

M. L.

A: be 2 Sarl

07/05/2023

Buongiorno ho fatto un mese di abbonamento l anno scorso su un sito di incontri dal nome Academy singles della società be2 S.a.r.l Il 30/04/2023 mi hanno fatto un estratto conto con scritto un mese di abbonamento non pagato euro ,59.90Credito accessorio 11 euroTassa debitore euro 30.35Spese per ricerca contatti euro 50.528% euro 2.1Spese comunicazione iniziale euro 17.27Spese seconda com. euro 19.458% euro 0.23Spese terza com.euro 19.45Spese forfettarie valutazione ,indagine sul reddito (e non capisco dov'è la privacy), condizione patrimoniale euro 50.878% euro 0.23Totale estratto conto da parte loro -261.37La mia richiesta è di non pagare nulla o al massimo un mese di servizio anche se non sono rimasto soddisfatto perché per 30giorni non ho avuto nessuna chatloro affermano di avermi mandato altri due reclami di pagamento mai ricevuti Io non ho disdetto a fine mese ,ma loro tramite il sito o email che si dà durante l iscrizione potevano contattarmi invece fanno i furbetti per prendere più soldi visto che ci sono pochi iscritti pagantiGrazie attendo risposta

M. L.

A: be 2 Sarl

30/05/2023

Buongiorno chiedo che vengano cancellati da questa azienda i miei dati personali e il presunto debito che chiedonoChiedo anche un rimborso perché hanno violato la privacy cercando il mio tenore di vita e la mia situazione economica grazie