RISOLUZIONE ADDEBITO LOGICARD - SI PUO FARE

F. T.

A: Semplice Luce e Gas

13/03/2026

Buongiorno a tutti, scrivo per tutti i RECLAMANTI che si sono visti in BOLLETTA la LOGICARD senza sapere di averla attivata. Semplice Gas e Luce a seguito di miei contatti e dialoghi anche con la loro Direzione ha capito il problema e si è dimostrata realmente professionale. Mi hanno fatto una nota di credito dopo mia uscita dal contratto in cui dovevo pagare tutto il dovuto dell'anno : per due forniture un totale di € 168 cad. fornitura= € 336 per la LOGICARD. Ho saldato tutto il dovuto di fornitura energia e gas (... .... comunque cara ma dovuta al fornitore....) e mi hanno fatto una nota di credito di tutti i € 336. BRAVI Semplice Gas e Luce, avete dimostrato di essere un azienda seria e etica. ORA: A tutti i reclamanti, chiedete la stessa cosa e richiedetela fino a quanto non vi sarà concessa. Semplice Gas e Luce è un azienda seria ed etica...diversamente cosa è per le agenzie che devono vendere a tutti i costi e quanto vendono al telefono parlano alla velocità della luce e noi diciamo sempre "SI ACCETTO". Sbagliamo anche noi...... intendiamoci. Siate corretti, chiedete la nota di credito ma prima pagate tutta la fornitura di luce e gas dovuta!! Quella è dovuta non è giusto non pagarla! Saluti Fabio Tinello