Risoluzione Contrattuale da parte del Fornitore

Power & Telco - Fibra City

M. G.

A: Power & Telco - Fibra City

16/04/2023

Buongiorno, abbiamo ricevuto in data 11/03/2023 una mail da parte del fornitore Fibra City (società Power & Telco Srl) in cui comunicava l'applicazione dell'opzione di risoluzione contrattuale mediante clausola risolutiva espressa, come indicato nelle nostre Condizioni Generali di Contratto. Già da settimane avevamo disservizi di linea fibra, e da quel momento è stata automaticamente disattivata la connessione.Inoltre, il pagamento della fattura è avvenuto in modalità anticipata su base annuale, quindi chiediamo il rimborso totale dell'annualità pari a 311,40€.Abbiamo provato più volte a contattare il fornitore mediante i contatti trovati online e sul contratto, e l'unica risposta che abbiamo ricevuto è stata quella di passare ad un altro operatore, pagando nuovamente l'intera fornitura del servizio. Non ci è stata espressa alcun tipo di volontà di rimborso dell'importo pagato.Vi chiediamo supporto per ottenere il rimborso di quanto pagato in assenza del servizio.

M. G.

A: Power & Telco - Fibra City

28/04/2023

Buongiorno,Richiedo gentilmente:- Rimborso del canone annuale anticipato, pari a € 311,40- Risarcimento danni provocati dalla mancanza di internet per più di un meseConsiderando che effettuo smart working regolarmente, è stato un enorme disagio, non ancora risolto completamente.Grazie