Risoluzione per non conformità

mizu s.r.l

06/06/2022

Vi contatto in merito all’ordine di 3 reggiseni, per pubblicità ingannevole.Il prodotto si discosta nettamente dalla pubblicità .(Non è contenitivo, non è traspirante, non “solleva” non “modella” non “sostiene”.)Vista la non conformità ho chiesto all’azienda la risoluzione del contratto Chiedo il rimborso del prodotto (49euro) e del trasporto (9,9).Inoltre chiedo che siano loro a pagare anche la spedizione per la restituzione.io non chiedo il recesso bensì la risoluzione ex 130 codice del consumo: ho scritto e chiamato più volte ma ho sempre riscontro negativo (“se vuole eserciti il recesso e paghi lei le spedizioni”). Non è ciò che chiedo.Vi ringrazio per la collaborazione

23/06/2022

Chiedo nuovamente il rimborso di 58,90, prima di consultare gli avvocati.Chiedo la risoluzione del contratto che prevede un rimborso totale anche delle spese di spedizione. I reggiseni sono stati provati e usati: si discostano nettamente dalla pubblicit&#224 che fate, che quindi &#232 a mio parere pubblicit&#224 ingannevole

27/06/2022

Non ho pi&#249 ricevuto risposta:Il rimborso da voi effettuato sar&#224 di € 58,90? Entro quanto avr&#242 il rimborso?In questo caso attendo un corriere per il ritiro

27/06/2022

Scusate non capisco perch&#233 dovrei chiedere il rimborso allo spedizioniere che non ha assolutamente colpa di nulla: i prodotti non conformi venduti con pubblicit&#224 ingannevole sono i vostri quindi il risarcimento &#232 tutto a carico vostro.Chiedo un’ultima volta : mi rimborsate i 58,9 €? Entro quando?

13/07/2022

Non ho pi&#249 avuto notizie… entro quanto mi verranno rimborsati i reggiseni?