MANDATO PEC IL 1 GIUGNO 2026 Cone già informato, nel mese di febbraio ho telefonato al numero verde della Biolaser poiche sul sito avevo letto centro dimagrimento risultato garantito.
Avevo scritto nel mese di aprile di essere TOTALMENTE INSODDISFATTO sia del risultato che dopo 10 trattamenti era INESISTENTE sia del negozio di Valle aurelia che a mio avviso non disponeva di linee guida, il personale non era formato o non attestato ad usare le apparecchiature.
Mi avete gentilmente chiamato e fissato incontro con La sig.ra Marianna,
La stessa ascoltando le mie lamentele mi ha proposto di iniziare da capo , e ascoltato cio che desideravo , cioe perdere solo 8kg, di usare solo due macchinari Termocoperta e biolaser elite e dopo 30 gg vedevamo che risultati avrei acquisito e decidere.
Purtoppo la stessa sig.ra è sparita, ne piu vista e ne sentita. Confermo che i trattamenti ricevuti non hanno dato NESSUN risultato. Ribadisco che il personale non é qualificato o formato nell uso dei macchinari. Dal primo giorno che ho fatto visita nel centro di Valle Aurelia non sono MAI stato VISITATO ne misurato nelle parti del corpo per evincere a che tipo di trattamento avrei dovuto sottopormi, e se stavo dimagrendo e dove.Sono stato pesato due volte e il risulato è la perdita di 1 solo KG.
Debbo anche informare che a seguito dell’ultima pesata, la ragazza ha sbagliato a scrivere il peso ha scritto 75 mentre io pesavo 84,5.
Il risultato??? Da ridere il tablet mi dava in PERFETTA FORMA il metabolismo si era sbloccato e avevo risultati eccellenti.
Cioe visita da dottoressa NO e report da risultati inseriti per errore si?
VOI SIETE TUTTO CIO!!!!!!!!
Le dipendenti, spesso a seguito delle mie dimostranze poiche chiedevo il perche mi stavano facendo un trattamento a settimana e non il doppio o il triplo, mi rispondevano che x dimagrire avrei dovuto fare movimento , andare da un nutrizionista perche con il centro con quei macchinari garantiva solo per il 20% del dimagrimento.
MA ALLORA CHE SONO VENUTO A FARE?? PERCHE LA PRIMA VISITA E TELEFONATA NON MI è STATO DETTO??
Dalle quattro ragazze che lavorano li, ho ricevuto, per il trattamento biolaser elite e termocoperta comportamenti ed uso TOTALMENTE diversi , segno che non vi sono linee guida o preparazione allo stesso.
Sono stato lasciato spesso, dopo i 40 minuti , tempo di inizio e fine del macchinario, anche per 15 minuti in attesa che venissero a staccare lo stesso, si dimenticavano spesso.
Per due volte sono uscito con lividi alla gamba e alla pancia per uso non conforme da parte di una ragazza usando il macchinario a mio avviso in modo anomalo, come se non avesse una formazione.Le stanze dopo l uso dei macchinari a mio avviso non vengono sanificate, tanto è vero che mi sono lamentato di prurito piu volte.
Chiedo con la presente di avere un rimborso su quanto versato e finire cosi buonariamente .
Voi non siete un vero centro dimagrimento , la pubblicità sul web è fuorviante ma cosa molto grave, non avete dottoresse, che visitano il paziente ma solo acchiappine.
Mi rivolgero’ se necessario a:
1 ASSOUTENTI NAZIONALE
2 AGCM
3 Al Ministero delle imprese e del made in Italy avvalendomi dell’art.141 e 141 decies relativi al codice del consumo
4 Al Ministero della Salute
5 Al Nucleo Antisofisticazioni e sanità del comando dei Carabinieri.
Attendo riscontro nei termini di legge.
Firmato
Franco montanaro