Ieri sera (giovedì 13 luglio 2023) ordino giapponese (ordine #8336) e la consegna continua a slittare di 10 minuti in 10 minuti chiamo direttamente il ristorante e mi dicono che il pasto è pronto ormai da mezz'ora e che sono in attesa del rider. Il rider arriva al locale mezz'ora dopo e quindi mi consegna il pranzo con mezz'ora di ritardo non certo giustificata dalle tante richieste (era un giovedì sera di luglio). Protesto sulla app via chat e non ottengo neppure un centesimo di rimborso per il disservizio e l'attesa. La motivazione è che intanto il locale mi aveva tenuto in caldo il cibo. A parte che ho mangiato di fatto cibo riscaldato, ma poi non sapendo dove fosse il mio ordine, nell'attesa ho dovuto far comunque da mangiare per le mie 2 bimbe nel timore che il cibo non arrivasse mai. Oggi, pranzo in ufficio, ordino un poke (#6581) e mi arriva senza riso basmati (praticamente restavano due foglie di insalata e un po' di pollo) l'errore è certamente del locale, ma quando ho protestato in chat perché di fatto un poke senza riso non è un poke e quindi mi è arrivata una cosa immangiabile che non ho mai ordinato mi hanno 20 minuti (veri) in attesa e mi hanno detto che mi rimborsavano 70 centesimi (che poi sono riuscito a portare a 1 euro) su un un poke da 15 euro (come se il riso in un poke fosse un ingrediente qualunque). E il disservizio? E il pranzo rovinato? Chiedo indietro i soldi spesi per questo ordine (tutti) perché di fatto mi è arrivato una cosa che non ho ordinato. Più 5 euro per il ritardo e la scarsa informazione di ieri sera.