Ritardo consegna componente in garanzia

KSR Group GmbH

19/02/2022

Buongiorno, a settembre 2021 mi sono rivolta all'Officina 916 in Moncalieri (TO) per la riparazione del mio scooter TTX 50 elettrico IN GARANZIA. Dopo numerosi solleciti da parte dell'officina alla casa madre, il pezzo (centralina) è arrivato a fine dicembre 2021 sbagliato. La cosa ha comportato una perdita di tempo da parte dell'officina in termini di manodopera perché hanno potuto constatare che il pezzo era sbagliato soltanto tendando di sostituirlo. Il 24/01/2022 l'officina ha comunicato via email che rimaneva in attesa del ricambio corretto. Gli è stato risposto di iniziare una pratica di reso che è stata effettuata. Da quel momento non è stato ricevuto nessun riscontro. Il mezzo è fermo da agosto 2021 e questo ha creato un grande disagio sia a noi sia all'officina. Abbiamo tentato innumerevoli volte (sia io cliente, sia l'officina) di contattare il referente presso KSR che non si è MAI degnato di rispondere al telefono o ai messaggi.Chiediamo serietà e riscontro perché l'officina a cui mi sono rivolta a breve dovrà cambiare indirizzo e questo creerà ulteriori disagi che in quanto cliente non sono disposta a subìre.Conto pertanto di procedere per vie legali qualora il problema non venisse risolto efficientemente.Mi aspetto un pronto riscontro.Selena Belletti

KSR Group GmbH

A: S. B.

24/02/2022

Gentile Sig.ra Belletti,siamo rammaricati per i problemi che ha riscontrato con la sostituzione della centralina del nostro veicolo.Le comunico che stiamo effettuando tutte le verifiche del caso tramite il nostro supporto tecnico per capire quale sia stato il problema e per trovare il più celermente possibile una soluzione alternativa. Le posso garantire che stiamo dando massima priorità al suo caso. Non appena avremo novità in merito, aggiorneremo direttamente il Rivenditore Garage 916 Service s.r.l., che provvederà a sua volta a contattarla.Rimaniamo a disposizione qualora avesse necessità di ulteriori chiarimenti.Cordiali salutiCordiali salutiBest regardsSupport ItalySupport ItalyT: +39 0471 095 831 F: +39 0471 089 992[KSR]KSR Group GmbH - Sede secondaria in ItaliaVia Giotto StraaŸe 12/B 39100 Bolzano (BZ) ItalyT-Office: +39 0471 095 830 T-Support: +39 0471 095 831 F: +39 0471 089 992E-Mail - Amministrazione: office.italy@ksr-group.com E-Mail - Supporto tecnico: support.italy@ksr-group.com Web: www.ksr-group.comOrari di apertura: Lunedì - Venerdì, 9.00 - 12.00 e 14.00 - 17.00Reg. imprese BZ e c.f.: 97548420153 - REA BZ-227942 - Partita iva: 03053750216 - Codice destinatario SDI: A4707H7 - Pec: fico.ksr@pec.itKSR Group GmbH - Sede legaleIm Wirtschaftspark 15 A - 3494 Gedersdorf - Reg. imprese Krems a.d. Donau: FN33744z - Cap. soc. 58.436,42 Euro i.v.Disconoscimento:Le informazioni contenute in questa comunicazione trasmessa via e-mail sono da intendersi, ad ogni effetto riservate e confidenziali. Nel caso in cui non foste i destinatari, si prega di comunicare immediatamente il disguido, telefonando al numero +39 0471 095 830, e di distruggere immediatamente la copia pervenutaVi. Vorrete astenerVi dal riprodurre la presente con qualsiasi mezzo e dal diffondere, in qualsiasi forma, le informazioni in essa contenute. Tutela della D.Lgs. n. 196/2003 e seguenti modificazioni.Disclaimer:This e-mail is confidential. If you are not the intended recipient, you must not disclose or use the information contained in it. If you have received this e-mail unintentionally, please tell us by return this e-mail immediately and deleting it afterwards.

16/03/2022

Buongiorno,l&#39officina mi ha confermato che due settimane fa sono stati ricontattati e hanno reinserito nuovamente la pratica, su suggerimento del consulente. Hanno ricevuto comunicazione che la centralina sarebbe stata inviata subito ma ad oggi non &#232 arrivato nulla. Posso avere il numero di tracciamento della spedizione o qualsiasi altro documento che mi consenta di seguire la vicenda? Dopo aver perso tanti mesi per nulla, ora le tempistiche si restringono. Non &#232 accettabile che io sia rimasta senza scooter e l&#39officina abbia tenuto in custodia un mezzo fermo per otto mesi.Attendo pronto riscontro.Selena

16/03/2022

Buongiorno, ho appena saputo che sono stata male informata: il pezzo &#232 arrivato, quindi rettifico e mi scuso per il superfluo sollecito.Selena

11/04/2022

Buongiorno,il pezzo spedito &#232 stato sostituito, ma il mezzo ancora non funziona. L&#39officina ritiene, dopo opportune verifiche, che il problema sia il voltaggio delle batterie che, a causa della prolungata inattivit&#224, &#232 insufficiente a garantire l&#39accensione. Allego alla presente segnalazione le prove fotografiche. Ora, dal momento che la lunga inattivit&#224 di 8 mesi &#232 da imputare dapprima a una mancata risposta del servizio clienti, e in seguito all&#39invio del pezzo sbagliato, chiediamo che, oltre al pacco batteria sostitutivo, venga inviato anche un report tecnico che possa garantire che sostituendo il pezzo il mezzo potr&#224 finalmente essere riconsegnato funzinante e utilizzabile.Vorrei precisare che il disservizio da me sub&#236to, che ha causato il problema delle batterie, comporter&#224 un ulteriore esborso da parte mia per la manodopera per la sostituzione delle stesse.Attendo riscontro grazieSelena

05/05/2022

Buongiorno,sono in attesa di un riscontro.GrazieSelena