Ritardo consegna e montaggio

Ritardo

A. R.

A: FM casa sicura

27/08/2026

Salve! Nel mese di marzo 2026 abbiamo effettuato un ordine, dato commissione e pagato un acconto pari al 50% della spesa per consegna e montaggio di zanzariere, veneziane e una porta d’ingresso blindata. Data prevista di consegna e montaggio primi di giugno 2026. Dopo innumerevoli telefonate e e-mail da parte nostra e molte delle quali senza risposta da parte della azienda, nella prima settimana di agosto siamo riusciti ad avere zanzariere. Per quanto riguarda le veneziane sembra non ci siano notizie (almeno dal magazzino) dell’ordine, mentre per la porta blindata era stata consegnata una errata alla fine di luglio. Con nostra insistenza la suddetta porta è stata poi portata via dato che il tipo di blindata che abbiamo ordinato è necessaria essendo io medesima costretta in carrozzina causa di una malattia neurodegenerativa. Tuttora non abbiamo ricevuto notizie della consegna e del montaggio di veneziane e porta e non riceviamo risposta alle nostre e-mail.