Ritardo consegna e risposte evasive

interior dream design

Consegna

M. B.

A: interior dream design

02/10/2025

Buongiorno, in data 24 agosto 2025, ho completato l'ordine no. 8511. Nonostante i solleciti di informazioni circa la data prevista per la consegna, le risposte sono state evasive. Successivamente, ho richiesto l'annullamento dell'ordine che mi è stato negato perchè l'ordine è già stato processato, sebbene dal tracciamento, la merce non risulti nemmeno pronta per la spedizione. Vengo invitata eventualmente a renderlo e richiedere il rimborso, secondo le modalità dell'azienda - che prevedono tuttavia delle spese a mio carico. Viene anche ignorata la richiesta di essere messa in contatto con un superiore di Valentina Cini, che risponde alle mail. Credo inoltre che le risposte siano automatiche tramite una chatbox, in quanto sono sempre le stesse e non rispondono propriamente alle domande. Sollecito quindi l'annullamento dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.