Ritardo consegna ordine

Ritardo

S. T.

A: PressUP

03/02/2026

Buongiorno, in data 15 gennaio ho inoltrato e PAGATO in anticipo tramite Paypal, l'ordine in identificativo, consistente nella stampa di volantini, prezzo 32,67. Nella mail di conferma si legge che sarebbero stati consegnati, ma manca l'indicazione della data che invece era leggibile al momento dell'ordine sul sito di PressUp e indicava il 19 gennaio come data di consegna. Dopo numerosi solleciti fatti da me a PressUp in cui facevo presente la mia necessità di ricevere la merce non oltre il 20/01 e dalla ditta PressUp al corriere GLS dal quale non si è ricevuta alcuna risposta. In data 29/01 GLS invia una mail dove dice che la merce è pronta per il ritiro. Faccio presente che: l'ordine è stato pagato e accettato l'11/1 la data prevista di spedizione da parte di PressUp è il 15/1 si veda screenshot allegato GLS non ha dato notizie fino al 29/1 su una consegna che, da sito di PressUp dovrebbe avvenire entro 5gg lavorativi per una città come Bologna dove avevo indirizzato la consegna. Chiedo pertanto il risarcimento totale dell'ordine che, forse per responsabilità del Corriere scelto inavvedutamente da PressUp, è arrivato abbondantemente in ritardo e pertanto reso inutilizzabile. Il presente reclamo è fatto in accordo con il servizio legale di Altroconsumo. Attendo sollecita risposta da parte di PressUp SIlvia Testoni