Spett. GOLILLA
In data 22 Maggio 2025, ho acquistato presso LEROY MERLIN pagando le spese di spedizione questo ordine n. 753028. Il numero di consegna è il 4391636.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/06/2025. Tuttavia, la merce ancora non mi è stata recapitata.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho i muratori fermi e pagati in attesa di piastrellare tutta casa. Abbiamo fatto dei conti su quando poter andare ad abitare nella casa e lasciare la casa dove siamo adesso e sta slittando tutto. Più volte abbiamo fatto solleciti al vostro servizio clienti e ad oggi, non sappiamo dove il materiale sia e quando verrà recapitato. Necessito che il materiale venga consegnato entro Venerdì 27 Giugno 2025. In caso contrario,
richiedo il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi sia nel costo del materiale, nella paga giornaliera dei 2 muratori, nei danni morali per il ritardo e lo stress dovuto a vostre mancanze e continua frustrazione nel non ricevere risposte concrete.
In mancanza di un riscontro entro questo giovedì dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Conferma ordine