Ritardo consegna spedizione di una bicicletta elettrica

MBE 0086 CREMONA

Ritardo

D. N.

A: MBE 0086 CREMONA

05/12/2025

Spett. MBE 0086 Cremona In data 24/11/2025 è stato sottoscritto contratto per imballaggio e spedizione di bicicletta elettrica al domicilio di Nese Domenico. Ad oggi la spedizione non risulta consegnata, nonostante sia giunto da BRT (a cui si è affidato per la spedizione) un SMS in cui si comunicava attraverso un link che la spedizione veniva consegnata in data 04/12/2025. Ad oggi 05/12/2025, la spedizione non è stata ancora consegnata al mittente. Non ha fornito spiegazioni esaustive che giustificassero tale ritardo. In mancanza di giustificazione e riscontro celere sullo stato della spedizione e sulla data certa di consegna, che ha già superato i tempi da lei rappresentati alla stipula del contratto, si adiranno le vie necessarie alla tutela dei propri diritti. Distinti Saluti

D. N.

A: MBE 0086 CREMONA

06/12/2025

La prego gentilmente di farmi avere, come già richiesto, copia dei suoi solleciti a BRT ed il Tracking BRT che più volte le ho richiesto e non mi ha mai inviato, alla mia mail. Cordiali Saluti, Domenico Nese