Ritardo consegna

BRT Corriere Espresso

S. P.

A: BRT Corriere Espresso

15/07/2026

Buongiorno, Relativamente alla spedizione n°082000104862 ho chiesto a BRT sia tramite il modulo del sito, sia con mail ordinaria e PEC di fornire indicazioni precise. Vorrei capire se tale spedizione è rimasta coinvolta nell' incendio del deposito di Milano oppure, visto che c'era stato un tentativo di consegna al mattino del giorno dell' incidente, se è rimasta sul furgone in attesa di disposizioni, magari lontano dal deposito coinvolto. Nel caso in cui il pacco sia rimasto coinvolto nell' incendio, vorrei avere immediate informazioni circa il risarcimento del costo della spedizione e del valore della merce affidata al corriere. Chiedo a tal proposito ai consulenti di Altroconsumo di fornirmi tutte le indicazioni in merito al fine di tutelare al meglio i miei diritti di consumatore. Grazie. Roberto Cani Domusnivad