Buongiorno, vorrei annullare il mio ordine ed avere il rimborso di quanto pagato.Ho acquistato il 19 ottobre con l'avviso di ricezione tra il 10 e 15 novembre.Ad oggi mi viene detto che lunedì si sbloccheranno le spedizioni!Non c'è mai stata cura del cliente riguardo le informazioni, in quanto sono stata io a contattare ogni volta per avere notizie.Non c'è stata cura nel cercare di provvedere a questo problema, causato da una scarsa disponibilità dei materiali.Mi viene attribuito il problema del colore quando allora nn dovreste mettere a disposizione una palette colori, o magari avvisare che uno, rispetto all'altro, impiega di più ad essere lavorato.Fatto sta che il 19 ottobre ho acquistato per necessità impellenti, da 7 novembre in cui ho chiesto IO informazioni, mi viene rimbalzata la palla ad ogni lunedì successivo!Adesso non voglio più il prodotto, ma voglio il rimborso immediato così da poter andare in un negozio fisico ed acquistare la merce seduta stante.I miei figli e mia suocera sono quasi tre mesi che dormono su brandine in attesa di!Ora basta!