Ritardo importante nella consegna ordine di libri scolastici

Qualità del servizio

F. R.

A: MONDADORI

08/09/2026

Buongiorno, scrivo per segnalare un grave disservizio riguardante l'ordine online numero: 338082743 L'ordine è stato effettuato in data 18 agosto 2026 sul sito MondadoriStore. L'ordine è relativa a libri scolastici quindi è assolutamente necessario ricevere tali libri per l'inizio dell'anno. Al momento dell' acquisto risultava come data di consegna 27 Agosto 2026. Alla data indicata, non ho ricevuto nulla e nessuna comunicazione è stata trasmessa dalla Mondadori relativo al ritardo, indicando una nuova data di consegna. L'ordine rimane "in lavorazione". Tutti i miei solleciti sono rimasti inevasi. Chiedo pertanto il Vostro supporto affinché Mondadori STORE sblocchi immediatamente la spedizione dei libri rimanenti e già pagati. Non intendo annullare l'ordine, ma pretendo che i libri vengano affidati al corriere con la massima urgenza e che siano consegnati entro e non oltre il 14 Settembre 2026. Cordiali saluti, F.R.