Ritardo installazione impianto fotovoltaico

VALORE SOLARE

E. A.

A: VALORE SOLARE

09/02/2022

Buongiorno, in data 7/10/21 abbiamo sottoscritto un contratto per l’installazione di un impianto fotovoltaico e batteria tesla con l’azienda VALORE SOLARE SRL. Dopo tre giorni abbiamo pagato l’acconto del 30% richiesto e il venditore ci ha garantito che l’impianto sarebbe stato installato entro e non oltre Natale 2021, anche in mancanza della batteria tesla per poter sfruttare già da subito il fotovoltaico. Dopo tre settimane abbiamo chiamato l’azienda per sapere se le pratiche comunali erano state avviate e nessuna risposta. (Pratica ad oggi non ancora presentata , abbiamo contattato il ns. comune). Abbiamo chiamato a Fine Novembre e ancora nessuna risposta . Poi stanchi di chiamare questi, abbiamo chiamato l’azienda SUNPOWERR (che fornira i pannelli) solo dopo ci hanno detto che i tecnici sono tutti impegnati. Qualche giorno prima di Natale ci hanno avvisato che il 30/12/21 ci sarebbe stato un sopralluogo. Esito sopralluogo positivo, il tecnico ci ha garantito quel giorno che entro trenta giorni l’impianto sarebbe stato installato. A fine Gennaio abbiamo nuovamente chiama l’azienda VALORE SOLARE e come sempre nessuna risposta. Stanchi di non avere risposta abbiamo chiamato nuovamente SUNPOWER e magicamente il giorno seguente VALORE SOLARE ci ha comunicato che l’impianto non sarà installato prima di Aprile perché mancano le batterie. Dalla data di stipula a fine Aprile passeranno 7 mesi e noi non abbiamo ancora l’impianto. Ribadisco che il venditore ci ha garantito che l'impianto poteva essere installato e funzionante senza batteria, adesso ci dicono che forse per Aprile. FORSE. in tutti questi frangenti abbiamo inviato anche Pec alle quali hanno risposto solo ieri. Quando dovevamo pagare l’acconto sono stati molto presenti adesso invece sono latitanti. Non sappiamo più cosa fare.