Ritardo + mancata esecuzione posa infissi – Acconto € 2.200 non rimborsato – Buco lasciato nel bagno

ALDO SERVICE SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICAT

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. B.

A: ALDO SERVICE SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICAT

29/01/2026

Ho ordinato infissi presso Aldo Service SRLS (P.IVA 12405690962, Via Del Ricordo 31/f, 20128 Milano) per il mio appartamento in via Felice Lacerra 104, Sesto San Giovanni (MI). Il 23/10/2025 ho pagato acconto di € 2.200,00 (bonifico allegato) su fattura n. 217/2025, con termine concordato di circa 3 settimane per consegna e installazione. Il 04/12/2025 gli operai sono venuti, hanno rimosso il vecchio infisso del bagno lasciando un’apertura esposta all’esterno (foto allegate), ma non hanno installato il nuovo infisso e se ne sono andati senza spiegazioni. Da allora nessun contatto utile nonostante oltre 20 tentativi telefonici (registro chiamate allegato). Ho inviato diffida formale via PEC il 15/01/2026 (consegnata alle 14:14:18 CET, ricevuta allegata), con termine di 10 giorni scaduto senza risposta. Ho poi inviato raccomandata A/R il 28/01/2026 (tracking allegato se disponibile). Il ritardo supera i 3 mesi, l’esecuzione è incompleta e difettosa (buco non sigillato = esposizione al freddo, rischio sicurezza, disagio abitativo per me e mio figlio di 9 anni). Non ho ricevuto né infissi né rimborso. Chiedo: rimborso integrale di € 2.200,00 + interessi legali (1,60% dal 24/10/2025) eventuale risarcimento danni (costi provvisori per messa in sicurezza, disagio) Allego: Fattura n. 217/2025 Quietanza bonifico € 2.200 Foto apertura bagno Registro chiamate Ricevuta PEC + RAC