Ritardo nel segnalare il tracking della spedizione, sito in aggiornamento

DELIGROUP S.r.l.

Consegna

A. L.

A: DELIGROUP S.r.l.

30/01/2026

Buongiorno, in data 9 gennaio ho effettuato l'acquisto di 4 pneumatici 4 stagioni perché convenienti e soprattutto con un tempo di consegna di 7/9 giorni. Il 22 gennaio ho provato a vedere se nella mia utenza del sito SOLOGOMME ci fosse il tracking number ma invece nulla. Riprovato il 26 gennaio ma il sito era in aggiornamento. Contattata l'assistenza il 28 gennaio via email in mattinata e la pronta risposta indicava che la richiesta era stata girata all'ufficio competente e che sarei stato ricontattato. Nulla di fatto. Il bello è che dal 28 gennaio il sito non è più trattato da "Trovaprezzi": Il negozio Sologomme non è più presente su Trovaprezzi.it dalla data 28/01/2026. Inoltre un altro abbonato di Altroconsumo ha aperto un reclamo per ritardi di spedizione ed errata consegna. Ma è stato rimborsato. Sempre da Sologomme (DelfiGroup S.r.l.). Potete cortesemente aiutarmi ad avere una risposta sulla consegna, per favore? Grazie e buona giornata Alberto Lorenzin

A. L.

A: DELIGROUP S.r.l.

30/01/2026

Buongiorno, è arrivata la spedizione. Tutto risolto. UWAJFWWCE Anche se non ho mai potuto consultare il tracking dal vostro sito. Ottimo lavoro. Grazie di tutto. Buona giornata, Alberto Lorenzin