Salve,
nonostante vari solleciti, attendo ancora vs notizie in merito alla conclusione dei lavori di pittura del mio appartamento sito in via Michele de Marco, 51 palazzina C, scala A int.11. Il pittore dopo essere venuto una prima volta, sarebbe dovuto tornare per completare il lavoro, nonostante vari solleciti e dopo diverse settimane dall'inizio del lavoro, non abbiamo ricevuto notizie.
Vi rinnovo l'offerta fattavi, visto e considerato che avete preso i soldi dall'assicurazione per i danni che ho subito, giratemi la somma e provvederò in proprio al ripristino.
Vi ricordo che i danni arrecatomi dalla mancata esecuzione a regola d'arte dei lavori del terrazzo condominiale (art.1176 c.c.), è presente nel mio appartamento dal 06/07/2022, si avvicina quindi la scadenza dei 4 anni.
Inoltre la Corte d'Appello di Milano che, con sentenza n. 2680 del 23 giungo 2015, ha confermato la decisione di primo grado, anche per quanto riguarda la piena risarcibilità del danno non patrimoniale per la situazione di grave disagio subita dagli attori, con pregiudizio al diritto all'abitazione e anche alla salute.
Decorsi 10 gg. dalla presente senza ricevere adeguati e risolutivi interventi, darò adito al mio legale per inoltrare formale denuncia con richiesta di risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non. Informerò da subito l'assicurazione che vi ha risarcito, che i lavori non sono stati ultimati, configurando quindi anche il reato di truffa.
Gabriele Miele