Ritardo nella consegna annullamento ordine

Mobili 2G Mobilificio

Consegna

S. P.

A: Mobili 2G Mobilificio

15/03/2026

Buongiorno, ho chiesto l'annullamento di un ordine effettuato il 17 gennaio per mobili che dovevano servire per aprire la sede di un' associazione. I mobili dovevano essere spediti dopo 15 giorni lavorativi. Trascorso più di un mese, nella mattinata del 20 febbraio comunicavo la mia volontà di annullare l'ordine poiché il ritardo nella consegna ci ha impedito di aprire l'associazione nei tempi previsti. Lo stesso giorno alle 21:38 ricevevo una comunicazione in cui mi veniva fornito il tracking BRT alla quale comunicazione ribadivo la mia richiesta annullamento. Il 23 febbraio la tracciatura BRT comunicava che la merce era ancora in attesa di essere consegnata dal mittente. Da qui si evince il goffo tentativo del mobilificio 2G, nella persona del sig. Gasparotto Christian, di non voler assecondare le volontà del cliente imponendo l'acquisto nonostante le clausole contrattuali fossero venute meno. Nonostante i continui solleciti e le comunicazioni via PEC in cui si chiedeva di non spedire la merce, il mobilificio ha continuato imperterrito nella sua azione. La merce è stata rifiutata in toto e attualmente dovrebbe trovarsi in deposito presso i magazzini del corriere. Chiedo l'immediato rimborso di quanto versato euro 1.618,90 e mi riservo di aggiungere a tale importo il danno i ritardi che alla nostra associazione ha dovuto subire. Grazie. SP