ritardo nella consegna di riviste in abbonameanto

visibilia editore srl

Ritardo

M. M.

A: visibilia editore srl

22/12/2023

Buongiorno ho sottoscritto tramite piattaforma Aon, due abbonamenti annuali, uno a Ciak, uno a Pc Professional, il tutto nel mese di maggio - giugno 2023. I numeri delle riviste arrivano, a singhiozzo, dopo diverse e.mail di sollecito o telefonate, e non sempre mi vengono recapitati. E' veramente vergognoso. Ad esempio, proprio questa mattina ho sollecitato il numero di Ciak di novembre, uscito il primo novembre, oggi è il 22.12. I motivi che vengano adotti? Le poste. Spero si risolvi questo increscioso disservizio. Gli ultimi dati che mi sono stati forniti, presso cui sollecitare sono i seguenti: Visibilia Editrice srl Telefono: 02 49572007 dal lunedì al venerdì, ore 9:00-19:00 Fax: 030.777.2387 (attivo 24 ore su 24) Posta: Ufficio Abbonamenti - c/o CMP Brescia, 25126 Brescia