Ritardo nella consegna

Consegna

L. B.

A: Vet Distribuzione Srls

08/07/2024

Spett. Vet Distribuzione Srls In data 22/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il mangiare per il cane (due confezioni da 12 Kg l'una di cibo secco) pagando contestualmente l’importo di € 85,80 con spese di spedizione gratuite. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 72 ore. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata e da allora non ho ricevuto più alcuna risposta alle mie email di sollecito. Tale ritardo mi ha causato un danno poiché ho dovuto nel frattempo comprare la merce da un altro distributore in quanto ne avevo bisogno. Richiedo pertanto il risarcimento dell'interno importo sopra descritto pari ad € 85,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento