ritardo restituzione caparra

Ritardo

M. V.

A: Gruppo fondiario italia srl

10/04/2025

Come da contratto , dato che i lavori sono stati terminati entro il 31/12/2023, attendo urgentemente la restituzione della caparra. Vio Massimo

M. V.

A: Gruppo fondiario italia srl

15/05/2025

Un azienda seria che afferma di aver terminato i lavori al 31/12/2023 informa il cliente inviandogli il verbale di fine lavori e il verbale di collaudo firmati anche dal responsabile dei lavori e provvede alla restituzione della caparra come stabilito dal contratto di appalto firmato reciprocamente. Nonostante i continui solleciti non ho ricevuto alcuna comunicazione a giustificazione del vostro silenzio (anche il responsabile dei lavori si è defilato e non risponde al telefono ed alle mail). Solo ad aprile 2025 !!!mi è stata inviata una mail (contenente asseverazione, computo metrico e assicurazione datati maggio 2023 !!!) tramite una società che afferma di lavorare per voi. Il mancato invio della documentazione richiesta non dipenderà dal fatto che avete comunicato all'agenzia delle entrate il fine lavori mentre in realtà manca l'installazione della domotica? Attendo urgentemente risposte chiarificatrici e non le solite interlocutorie relativamente alla documentazione mancante, la restituzione della caparra e l'installazione della domotica (spero che qualcuno possa rispondere almeno questa volta). Grazie e cordiali saluti. Vio Massimo

Richiesta di assistenza 15 luglio 2025