RITARDO RIMBORSO

Ritardo

L. D.

A: RENTALCOVER.COM

05/02/2025

Spett. RENTALCOVER.COM In data 16.06.2024 ho sottoscritto il contratto nr. WP32-AE9E-INS per protezione totale contro incidenti. Veicolo FORD TOURNEO targato GK470DL e successivo sinistro avvenuto in data 20/06/2024. Degli € 1500,00 da noi versati come cauzione, soltanto € 1000,00 ci sono stati ridati indietro dalla società di noleggio. Per i restanti € 500,00 ci veniva da voi richiesta la fattura che attestava la riparazione del danno. In data 17.01.2025 vi è stata da noi inviata la suddetta fattura. Dal momento che degli € 1500,00 da noi versati come cauzione alla società di noleggio VITARENT, soltanto € 1000,00 ci sono stati restituiti, vi chiediamo, a questo punto, di inviarci gli € 500,00 mancanti come saldo dei soldi da noi versati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.