Ritardo riparazione smartphone

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. D.

A: VIDEO PACINI

16/01/2025

Inviato a video Pacini tramite punto raccolta il mio smartphone Honor per problemi di microfono ancora in garanzia al 02/11/24. Tornato indietro dopo appena 10 GG ma con riscontro negativo. Stesso problema che secondo loro non sussisteva ( ma come collaudano i lavori fatti??? E non sono l'unico visto le altre recensioni). Non vedo il mio telefono da quasi 3 mesi. Honor fa solleciti sterili ( fino a oggi penso una decina). Il punto raccolta altrettanto. Non danno risposte né tanto meno aggiornano la posizione di riparazione. Honor fa orecchie da mercante e mi dice che forse aspettano il microfono che arriva dalla cina😵. già immagino il volo con il solo mio microfono su un Boing 747. Cmq telefono sequestrato senza un briciolo di assistenza post vendita . Honor da evitare e video Pacini da recensire negativamente.