Azienda che non avete nella vostra rubrica. La mia richiesta è banale: vorrei soltanto che sollecitaste l'azienda per un rimborso il prima possibile, anche se il mio contratto con loro scade domani (in teoria si può chiedere rimborso solo dopo scadenza contratto).
Noto che ci sono tante recensioni negative su Trustpilot.
Numero ordine 667115.
Ho acquistato un libro sul sito della Libreria UniLibro. "Normalmente disponibile per la spedizione in 14 giorni lavorativi" scrivevano sull'articolo da me scelto. Dopo 22 giorni dall'ordine mi scrivono una mail con scritto che l'articolo non era ancora disponibile.
Poi spariti. Al 34esimo giorno provo a contattarli via chat (strutturata malissimo, il bot da informazioni scontate che il cliente ha già, prolungando inutilmente la frustrazione e l'attesa). Riesco dopo forse 10 minuti ad essere messo in contatto con l'operatrice alla quale chiedo, non essendo più interessata all'articolo perché fuori data utile x me, di allullare l'ordine, dunque INTERROMPERE il "contratto" in anticipo e avere il rimborso. L'operatrice mi dice che non è una richiesta solitamente accettata, bisogna aspettare i 40 giorni di contratto. Io le chiedo se perfavore può venirmi incontro. Mi dice che inoltra la mia richiesta e che mi aggiornerà via mail. Le chiedo di informarmi sia in caso positivo che negativo.
Passano altri 5 giorni: nulla.
Oggi bestemmio nuovamente con quell'inutile bot Artemisia. Riesco a parlare con l'operatrice che mi dice che non ha ancora ricevuto risposta. Domani scade il mio contratto d'acquisto con loro. Staremo a vedere quanto occorrerà x il rimborso.
Secondo me l'azienda dovrebbe revisionare tutto il sistema di interfaccia con il cliente. In queste attuali condizioni risultate soltanto essere inaffidabili e poco interessati al benessere del cliente.
Dovrebbero inserire un aggiornamento realistico dei tempi di reperimento/disponilità sotto ogni articolo (al giorno attuale sotto il mio articolo sul sito c'è ancora scritto "reperibile in 14 gg" informazione FALSA E FUORVIANTE) e dovrebbero inserire un numero di assistenza da CHIAMARE x avere una comunicazione limpida e RISOLUTIVA PER DAVVERO.
Mi sembra di intuire che gli operatori abbiano delle regole strette nella comunicazione scritta: sono molto trattenuti e poco accoglienti.
Posso chiedervi di aiutarmi nel sollecitare l'azienda ad effettuare il rimborso nel più breve tempo possibile a partire da oggi? :)