Ritardo spedizione Rif. 5625466954

Ritardo

D. D.

A: SER.CAM. S.R.L.

13/01/2026

SPETT.LE Ser.Cam. Srl, con la presente segnalo il grave ritardo nella consegna della merce affidata alla vostra azienda. Dettagli consegna: Data inserimento a portale: 10/12/2025 Data ricezione merce dal fornitore: 18/12/2025 Data pre-pianificata di consegna: 02/01/2026 Ad oggi, non ho ricevuto alcuna comunicazione né aggiornamento sullo stato della spedizione, nonostante ripetuti tentativi di contatto telefonico e via email, tutti rimasti senza risposta. Vi invito con urgenza a provvedere alla consegna della merce entro e non oltre [inserisci un termine breve, es. 5 giorni lavorativi], fornendo un riscontro chiaro e documentato. In difetto, mi vedrò costretto a intraprendere tutte le azioni legali necessarie per tutelare i miei diritti, comprese segnalazioni a associazioni consumatori, Autorità competenti e vie giudiziarie, senza ulteriore preavviso. Resto in attesa di un riscontro immediato. Cordiali saluti.