Ritardo sulla riparazione | Disservizio

iLaboratorio

D. M.

A: iLaboratorio

18/04/2023

Buongiorno. Ho portato a riparare un obiettivo presso iLaboratorio il 27 marzo. Mi era stato detto che il giorno successivo avrei avuto info sulle riparazioni da fare.Questo è avvenuto solamente il 12 aprile.In questa data mi è stato fatto il preventivo per la riparazione e ho dato l'ok per il lavoro.Oggi chiedendo informazioni sullo status della riparazione mi è stato risposto che i tecnici sono impegnati ad una fiera.Ho fatto presente che l'interruzione del lavoro da parte dei tecnici sarebbe essere stata comunicata per tempo e come i 16 giorni di attesa per conoscere il danno.Se avessi saputo che ci sarebbe voluto quasi un mese per sistemare il tutto non avrei portato l'obiettivo presso iLaboratorio.Chiedo quindi che mi venga restituito l'obiettivo senza pagare nulla (e senza riparazione ovviamente), considerati i tempi biblici e le varie comunicazioni mancate da parte di iLaboratorio.