RITARDO TRENO

Treni - Ritardo

A: Altro

20/02/2025

Gentile Servizio Clienti Italo, con la presente desidero segnalare il disagio subito a causa del ritardo del treno 9972 del 15 febbraio 2025, in partenza da Roma Termini alle ore 08:05 e con arrivo previsto a Bologna Centrale alle ore 10:08. Purtroppo, il treno ha accumulato un ritardo di 55 minuti, causando notevoli disagi. Tale ritardo ha compromesso un appuntamento importante che avevo programmato, con conseguenze significative sia a livello organizzativo che professionale. Alla luce di quanto accaduto e del danno arrecato, chiedo gentilmente un rimborso o, in alternativa, un buono sconto da usufruire su un prossimo viaggio, in conformità con le vostre politiche di compensazione. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti, Alessandra Cosimi ale677@yahoo.it

Richiesta di assistenza 22 marzo 2025